Titre :
|
Lan et Lulu cuisinent chinois
|
Auteurs :
|
Maït Foulkes, Auteur ;
Katarina Axelsson, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Arles (Bouches-du-Rhône) : Editions Philippe Picquier, 2003
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-87730-668-3
|
Format :
|
48 p. / ill. en coul. / 30 x 22 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.95
|
Mots-clés:
|
Cuisine chinoise
;
Ouvrages pour la jeunesse
|
Résumé :
|
Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoqué.
|