Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.8
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Aurore Guillemette, Auteur | Rémilly (Moselle) : Plume de l'Argilète (La) | Facile à comprendre | 2016Les origines du chocolat, sa fabrication et son importation en Europe ainsi que dix recettes de cuisine. Avec une police de caractères adaptée pour les lecteurs dyslexiques.texte imprimé
Emmanuelle Teyras, Illustrateur ; Marie-Christine , Editeur scientifique | Paris : Mila | Trop bon ! | 201722 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits ?ecrites par des enfants et pr?esent?ees pour la plupart lors d'un concours culinaire organis?e en r?egion Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella ou les roses d[...]texte imprimé
Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Julie Mercier, Illustrateur | Editions Milan | recettes du casse-noisette (Les) | 2013D?es la premi?ere page, l'enfant d?ecouvre une grande illustration du plat qu'il s'appr?ete ?a cuisiner ainsi qu'un inventaire illustr?e des ingr?edients et ustensiles dont il aura besoin. Puis, gr?ace ?a de grandes illustrations ?a la fois go[...]texte imprimé
Marine Guerna, Auteur ; Sandra Mahut, Photographe | Paris : Marabout | Les pâtisseries de Mama | 2022Trente recettes d'entremets, bûches, layer cakes, bavarois et autres gâteaux. ©Electre 2022texte imprimé
Seymourina Cruse, Auteur ; Lucia Calfapietra, Illustrateur | Paris : Editions Thierry Magnier | 2018Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake.