Titre :
|
Entremets : 40 desserts d'exception
|
Auteurs :
|
Christophe Felder, Auteur ;
Camille Lesecq, Auteur ;
Louis Tom, Photographe ;
Sarah Vasseghi, Directeur artistique
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Année de publication :
|
2020
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7324-9092-2
|
Format :
|
1 vol. (223 p.) / illustrations en couleur / 30 x 23 cm
|
Note générale :
|
Index, adresses utiles
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.8
|
Mots-clés:
|
;
Entremets sucr?es
;
P?atisserie
|
Résumé :
|
Quarante recettes de desserts expliqu?ees pas ?a pas, des classiques de la p?atisserie aux cr?eations de chefs : op?era, fraisier, g?ateaux olive et abricot, figue et lavande ou encore framboise et coquelicot. ©Electre 2021
|