Titre :
|
Le Chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Teyras, Illustrateur ;
Marie-Christine , Editeur scientifique
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'Ă©dition :
|
Nouvelle ?edition
|
Editeur :
|
Paris : Mila, 2017
|
Collection :
|
Trop bon !
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-84006-948-5
|
Format :
|
1 vol. (24 p.) / illustrations en couleur / 33 x 25 cm
|
Note générale :
|
Lexique
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.8
|
Mots-clés:
|
;
Cuisine (chocolat)
;
Ouvrages pour la jeunesse
;
Desserts
;
Ouvrages pour la jeunesse
|
Résumé :
|
22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits ?ecrites par des enfants et pr?esent?ees pour la plupart lors d'un concours culinaire organis?e en r?egion Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella ou les roses des sables. Livre pr?esent?e sous la forme d'un chevalet.
|
En ligne :
|
http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782840069485,0-4083497&Size=Original
|